您当前的位置:首页?>?融资知识?>?融资案例

    地税和建行合作—— 金坛为企业推出“税易贷”
    时间:2016-08-01 10:17:51??来源:中国常州网 ??作者:胡雪峰 罗琪

    ? 今年以来,常州市金坛地方税务局与中国建设银行股份有限公司金坛支行签订合作协议,积极推进 “税易贷”信贷产品,并取得阶段性成果,实现了税务、银行、企业三方共赢。截至目前,支行已至地税窗口查询企业纳税诚信共15户,实现贷款投放4户,累计 投放金额120万元,另外,还有两户合计75万元已在审批中,本月将发放到位。

    ?

    ? ? ? 据了解,企业只需凭借地税部门出具的《纳税人信用信息报告表》向建行申请贷款,从受理、审查到发放贷款等一系列程序,仅需几天就可办结。“税易贷”信贷产 品利用纳税信用评价机制帮助企业解决融资难题,为小微企业、初创企业、有拓展业务需要的企业带来了实实在在的福音。

版权所有@ 大庆市工业和信息化委员会 | 中国人民银行大庆市中心支行

?